Vai alla home di Parks.it
Banner nazionali per parlare direttamente agli appassionati dei parchi italiani

Galleria fotografica: Prodotti tipici

Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!

Cerca tra le foto: 
   

   

Trovate 129 immagini. Risultati dal n. 1 al n. 20

Pagina: 1  2  3  4  5  6    Successive > 
Spongata di Corniglio
Spongata di Corniglio
(PN Appennino Tosco-Emiliano)
Polenta di Storo con sopressa e funghi - di GhePeU
Polenta di Storo con sopressa e funghi - di GhePeU
(RdR Alpi Ledrensi)
Val Genova
Val Genova
(PR Adamello Brenta)
Maracucciata
Maracucciata
(PN Cilento)
Grano Russulidda e Ianculidda
Grano Russulidda e Ianculidda
(PN Cilento)
Grano Carosella di Pruno
Grano Carosella di Pruno
(PN Cilento)
Cipolla di Vatolla
Cipolla di Vatolla
(PN Cilento)
Marrone di Roccadaspide
Marrone di Roccadaspide
(PN Cilento)
Caciocavallo
Caciocavallo
(PN Cilento)
Soppressata di Gioi
Soppressata di Gioi
(PN Cilento)
Oliva salella ammaccata del Cilento
Oliva salella ammaccata del Cilento
(PN Cilento)
Fagiolo di Controne
Fagiolo di Controne
(PN Cilento)
Carciofo bianco di Pertosa
Carciofo bianco di Pertosa
(PN Cilento)
Cacioricotta del Cilento
Cacioricotta del Cilento
(PN Cilento)
In cerca di prugnoli
In cerca di prugnoli
(PR Cento Laghi)
Appennino Gastronomico Menu a Km Zero
Appennino Gastronomico Menu a Km Zero
(PN Appennino Tosco-Emiliano)
Appennino Gastronomico Menu a Km Zero
Appennino Gastronomico Menu a Km Zero
(PN Appennino Tosco-Emiliano)
Appennino Gastronomico Menu a Km Zero
Appennino Gastronomico Menu a Km Zero
(PN Appennino Tosco-Emiliano)
Appennino Gastronomica Menu a Km Zero
Appennino Gastronomica Menu a Km Zero
(PN Appennino Tosco-Emiliano)
Preparazione pattona
Preparazione pattona
(PN Appennino Tosco-Emiliano)

Pagina: 1  2  3  4  5  6    Successive > 
sharePrintshareMailshareFacebookshareDeliciousshareTwitter
© 2015 - Parks.it