Che acquolina i menù del Ristorante Vittorio e Rosina!
Presso la Cascina Prato Pascolo nel Parco La Mandria troverete il rinnovato Ristorante " Vittorio e Rosina".
L'accoglienza sempre cortese del personale, la tranquillità della struttura, la qualità della cucina, le ampie vetrate e il dehor del piano terreno che permettono di ammirare lo splendido panorama del Parco La Mandria, sono i migliori ingredienti che fanno del Ristorante Vittorio e Rosina il luogo ideale per coloro che prediligono trascorrere il proprio tempo libero in un luogo incantevole e intimo immersi nella quiete della natura.
Una cucina curata ed attenta alla qualità e alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico piemontese, facendo gustare ai propri clienti, ospiti e commensali i sapori dei prodotti tipici e tradizionali del nostro territorio.
Scopri i menù per Pasqua e Pasquetta….
MENU' DI PASQUA
VINI IN CARAFFA:
Chardonnay Langhe e Barbera Piemonte
¼ l. in caraffa € 2,50
½ l. in caraffa € 4,50
1 l. in caraffa € 7,50
VINI IN BOTTIGLIA:
Arneis Langhe Veglio, vivace 2012 - bott. € 7,00
Bonarda Oltrepò Pavese, vivace 2013 - bott. € 6,50
Dolcetto di Diano d'Alba, Veglio - bott. € 8,00
Moscato d'Asti, Veglio - bott. € 8,00
MENU DEGUSTAZIONE € 35,00
Uova ripiene
Insalata russa con tonno
Mocetta di bovino alla limoncella
Insalata di carne cruda alla piemontese
Ravioli di magro al burro e salvia
Gnocchi di patate agli asparagi
Capretto al forno alle erbe con patate e olive nere
O
Sottofiletto di vitello al forno
Carote stufate
Taccole al burro
Zucchine trifolate
Colomba farcita di gelato alla crema e salsa di cioccolata bianca calda
I PREZZI SI INTENDONO COMPRENSIVI DI COPERTO E ACQUA NATURALE O GASATA
MENU' DI PASQUETTA
VINI IN CARAFFA:
Chardonnay Langhe e Barbera Piemonte
¼ l. in caraffa € 2,50
½ l. in caraffa € 4,50
1 l. in caraffa € 7,50
VINI IN BOTTIGLIA:
Arneis Langhe Veglio, vivace 2012 - bott. € 7,00
Bonarda Oltrepò Pavese, vivace 2013 - bott. € 6,50
Dolcetto di Diano d'Alba, Veglio - bott. € 8,00
Moscato d'Asti, Veglio - bott. € 8,00
PICCOLA CARTA
Moccetta artigianale di bovino con misticanza € 8,00
Antipasto freddo assortito € 8,00:
Uova ripiene al tonno
Spumoncino di formaggio fresco
Asparagi alla tartara
Torta di erbette e ricotta
Insalata di tacchino, sedano e noci
Maccheroni freschi al ragù piemontese € 8,00
Gnocchi di patate agli asparagi € 8,00
Rolata di capretto alle erbe con patate al forno € 8,00
Bocconcini alla primaverile€ 8,00
Torte alle nocciole € 4,00
Colomba farcita di gelato alla crema con cioccolato bianco caldo € 4,00
Insalata di fragole e banane al limone € 4,00
MENU COMPLETO (Antipasto, primo, secondo con contorno, dolce) € 25,00
I PREZZI SI INTENDONO COMPRENSIVI DI COPERTO E ACQUA NATURALE O GASATA
Per informazioni e prenotazioni:
Ristorante Vittorio e Rosina
011/4993324
Aree protette interessate: PR La Mandria;