Vai alla home di Parks.it
Segnalazioni

Pasqua e Pasquetta per i più golosi!

I menù del Ristorante Vittorio e Rosina
(Venaria Reale, 18 Apr 14)

Che acquolina i menù del Ristorante Vittorio e Rosina!

Presso la Cascina Prato Pascolo nel Parco La Mandria troverete il rinnovato Ristorante " Vittorio e Rosina".

L'accoglienza sempre cortese del personale, la tranquillità della struttura, la qualità della cucina, le ampie vetrate e il dehor del piano terreno che permettono di ammirare lo splendido panorama del Parco La Mandria, sono i migliori ingredienti che fanno del Ristorante Vittorio e Rosina il luogo ideale per coloro che prediligono trascorrere il proprio tempo libero in un luogo incantevole e intimo immersi nella quiete della natura.

Una cucina curata ed attenta alla qualità e alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico piemontese, facendo gustare ai propri clienti, ospiti e commensali i sapori dei prodotti tipici e tradizionali del nostro territorio.

Scopri i menù per Pasqua e Pasquetta….

MENU' DI PASQUA

VINI IN CARAFFA:

Chardonnay Langhe e Barbera Piemonte
¼ l. in caraffa € 2,50
½ l. in caraffa € 4,50
1 l. in caraffa € 7,50

VINI IN BOTTIGLIA:

Arneis Langhe Veglio, vivace 2012 - bott. € 7,00
Bonarda Oltrepò Pavese, vivace 2013 - bott. € 6,50
Dolcetto di Diano d'Alba, Veglio - bott. € 8,00
Moscato d'Asti, Veglio - bott. € 8,00

MENU DEGUSTAZIONE € 35,00

Uova ripiene
Insalata russa con tonno
Mocetta di bovino alla limoncella
Insalata di carne cruda alla piemontese

Ravioli di magro al burro e salvia
Gnocchi di patate agli asparagi

Capretto al forno alle erbe con patate e olive nere
O
Sottofiletto di vitello al forno

Carote stufate
Taccole al burro
Zucchine trifolate

Colomba farcita di gelato alla crema e salsa di cioccolata bianca calda

I PREZZI SI INTENDONO COMPRENSIVI DI COPERTO E ACQUA NATURALE O GASATA


MENU' DI PASQUETTA

VINI IN CARAFFA:

Chardonnay Langhe e Barbera Piemonte
¼ l. in caraffa € 2,50
½ l. in caraffa € 4,50
1 l. in caraffa € 7,50

VINI IN BOTTIGLIA:

Arneis Langhe Veglio, vivace 2012 - bott. € 7,00
Bonarda Oltrepò Pavese, vivace 2013 - bott. € 6,50
Dolcetto di Diano d'Alba, Veglio - bott. € 8,00
Moscato d'Asti, Veglio - bott. € 8,00

PICCOLA CARTA

Moccetta artigianale di bovino con misticanza € 8,00

Antipasto freddo assortito € 8,00:
Uova ripiene al tonno
Spumoncino di formaggio fresco
Asparagi alla tartara
Torta di erbette e ricotta
Insalata di tacchino, sedano e noci

Maccheroni freschi al ragù piemontese € 8,00
Gnocchi di patate agli asparagi € 8,00

Rolata di capretto alle erbe con patate al forno € 8,00
Bocconcini alla primaverile€ 8,00

Torte alle nocciole € 4,00
Colomba farcita di gelato alla crema con cioccolato bianco caldo € 4,00
Insalata di fragole e banane al limone € 4,00

MENU COMPLETO (Antipasto, primo, secondo con contorno, dolce) € 25,00

I PREZZI SI INTENDONO COMPRENSIVI DI COPERTO E ACQUA NATURALE O GASATA


Per informazioni e prenotazioni:

Ristorante Vittorio e Rosina
011/4993324


Aree protette interessate: PR La Mandria;

 
sharePrintshareMailshareFacebookshareDeliciousshareTwitter
© 2024 - Parks.it