Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale Regionale dell'Aveto

www.parcoaveto.it
 

Berodi

Luogo di produzione
Tutto il territorio dell'entroterra ligure.

Caratteristiche del prodotto
Salamino di animelle e sangue di maiale. Il berodo, tradizionalmente consumato durante il periodo natalizio, periodo in cui si uccideva il maiale, è un insaccato costituito dal sangue unito o no alle frattaglie suine cotte. Si presenta di colore marrone. Si consuma rosolato in padella con cipolla.

Altre informazioni

Berodi
Berodi
I produttori segnalati
Tipologia: Aziende agricole
Località: Ne (GE)
Punti vendita segnalati:
Tipologia: Aziende agricole
Località: Mezzanego (GE)
Punti vendita segnalati:
Tipologia: Macellerie
Località: Santo Stefano d'Aveto (GE)
Punti vendita segnalati:
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco dell'Aveto - p. iva 01109990992