Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale Regionale dell'Aveto

www.parcoaveto.it
Mappa interattiva
Mostrate la vostra attività locale ai lettori di Parks.it

Caprino di sopralacroce

Caprino di sopralacroce
Caprino di Sopralacroce

Luogo di produzione:
Sopralacroce (Valle Sturla)

Caratteristiche del prodotto: la forma è cilindrica a scalzo convesso a facce piane, altezza di circa 6-10 cm e diametro da 15 fino ai 20-25cm. Pronto per il consumo dai 3-4 mesi di stagionatura fino agli 8 mesi. La crosta è spessa, di colore variabile dall'avorio al marrone. La consistenza è morbida, ma più compatta rispetto al caprino fresco, con una pasta bianca al centro e tendente al paglierino in superficie. L'odore è intenso e deciso, tipico dei formaggi di capra e il sapore è piacevolmente acidulo.


Altre informazioni

Produttore: U Pastine

I punti vendita segnalatiLocalità
 Azienda agricola U Pastine (spaccio aziendale)Borzonasca (GE)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco dell'Aveto - p. iva 01109990992