Vai alla home di Parks.it

Parco Locale del Monte Baldo

 

Lo zafferano del Parco Naturale Locale Monte Baldo, qualità nutrizionali e territoriali di un cibo di cultura nelle Alpi

Rovereto, sabato 10 marzo ad ore 18:00

(Brentonico, 04 Mar 18) Evento di cultura gastronomica alpina in tema di zafferano, nuovo prodotto bio del Parco del Baldo.  Programma del confronto scientifico e della degustazione ala pagina http://www.parcomontebaldo.tn.it/man_dettaglio.php?id=56127.

PDF CLICCA QUI PER CONSULTARE L'ARTICOLO SULLO ZAFFERANO PUBBLICATO SULLA RIVISTA "TERRA TRENTINA"

Lo zafferano del Parco Naturale Locale Monte Baldo, qualità nutrizionali e territoriali di un cibo di cultura nelle AlpiLo zafferano del Parco Naturale Locale Monte Baldo, qualità nutrizionali e territoriali di un cibo di cultura nelle AlpiLo zafferano del Parco Naturale Locale Monte Baldo, qualità nutrizionali e territoriali di un cibo di cultura nelle Alpi
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Parco Naturale Locale del Monte Baldo