Dal 1939 la famiglia Di Cintio alleva, lavora e produce le migliori Carni e Salumi sul territorio Abruzzese.
Da sempre un punto di riferimento nella mattazione e lavorazione delle carni con il cuore sempre legato alla tradizioni e alla qualità dei sapori della nostra terra, l'Abruzzo.
I nostri prodotti si concentrano su qualità e sapori di prima scelta di origine prevalentemente italiana. Vitellone Bianco dell'Appenino Centrale IGP, Agnelli IGP, ovini, bovini e suini del territorio ed infine Cinghiali Selvatici che preleviamo dai parchi Sirente Velino, Nazionale Gran Sasso e Monti della Laga e da centri di raccolta specializzati in tutto il centro-sud.
Dal prodotto iniziale, lavoriamo tagli e ricette con un'esperienza di oltre 80 anni per portare sulle tavole alimenti garantiti, certificati e di altissima qualità.
Presso i nostri stabilimenti situati ad Avezzano, nel cuore della Marsica, alleviamo esemplari di Vitellone Bianco IGP di razza Chianina, pecore di origine italiana e Agnelli IGP nel pieno rispetto delle norme vigenti, ma in primo luogo degli animali.
In seguito alla macellazione, lavoriamo e produciamo i più svariati prodotti di carne e salumi attenendoci ai rigorosi controlli dettati danormative CEE e in costante collaborazione con le ASL del territorio per il controllo sanitario di tutti gli animali che entrano nel nostro stabilimento.