Flora Fauna Mammiferi Rettili Uccelli Rapaci Anfibi Insetti Paesaggi Localita' Eventi Inaugurazioni Convegni Workshop Prodotti tipici Sport Trek Beni culturali Borghi Castelli Chiese Siti archeologici Musei Ville Usi e costumi Varie Strutture Parco Sedi Centri Visita Aree Attrezzate Educazione ambientale Laboratori Escursioni Laboratori tematici Acqua Foto storiche Progetti LIFE Eco-Cluster Fotofungo 2013
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
(RR Contrafforte Pliocenico) | Mirtilli (PR Corno alle Scale) | Le Crescenti nelle Tigelle (PR Sassi Roccamalatina) | Il Ciacio (PR Sassi Roccamalatina) |
Biroldo della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Mondiola della Garfagnana (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Torta di Farro (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Spalla cotta di Filattiera (PN Appennino Tosco-Emiliano) |
Marocca di casola (Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano) | Crescentina (PR Frignano) | Ricotta (PR Frignano) | Parmigiano Reggiano (PR Frignano) |
Mirtillo Nero (PR Frignano) | Borlengo (PR Sassi Roccamalatina) | Marocca di Casola (Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano) | Marocca di Casola (Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano) |
Cipolla di Treschietto (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Zafferano del Ventasso (PN Appennino Tosco-Emiliano) | Zafferano del Ventasso (Riserva MAB Appennino Tosco-Emiliano) | Pane di Po', Signano e Agnino (PN Appennino Tosco-Emiliano) |