Flora Fauna Mammiferi Rettili Uccelli Anfibi Insetti Paesaggi Localita' Eventi Prodotti tipici Sport Trek Beni culturali Castelli Chiese Mulini Siti archeologici Musei Usi e costumi Varie Strutture Parco Sedi Centri Visita Giardini Botanici Rifugi e bivacchi Aree Attrezzate Educazione ambientale Laboratori Fattorie didattiche Escursioni
Scopri alcuni degli aspetti più caratteristici delle Aree Protette.
Clicca sulle icone per vederne gli ingrandimenti!
Uova (PR Beigua) | Distillati (PR Beigua) | Caprino della Limina (PN Aspromonte) | Formaggio Musulupu (PN Aspromonte) |
Foglie di Ulivo per uso alimentare (PR Madonie) | Musulupa (PN Aspromonte) | Salumi ossolani (PN Val Grande) | Miele Val Grande (PN Val Grande) |
Prosciutto tipico (PN Val Grande) | Pane nero di Coimo (PN Val Grande) | Mortadella ossolana (PN Val Grande) | Pasticceria secca del Beigua (PR Beigua) |
Pasta - Mandilli (PR Beigua) | Miele di cardo ape nera sicula (PR Madonie) | Sfoglio delle Madonie (PR Madonie) | Origano vulgare (PR Madonie) |
Manna delle Madonie (PR Madonie) | Fagiolo Badda (PR Madonie) | Arancia di Scillato (PR Madonie) | Latte della Valle Stura (PR Beigua) |