Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale Regionale dell'Aveto

www.parcoaveto.it
 

Funghi porcini (secchi)

Luogo di produzione
Tutto il territorio dell'entroterra ligure.

Caratteristiche del prodotto
Il fungo porcino è presente spontaneo nei boschi di tutto il territorio montano regionale, con sfumature organolettiche diverse da valle a valle. La raccolta dei funghi avviene in boschi di castagno, cerro, faggio, carpino e frassino. I porcini di faggi sono bianchi e allungati, mentre quelli di castagno si presentano più scuri e dal gambo rosso.

Altre informazioni

Funghi porcini (secchi)
Funghi porcini (secchi)
Funghi porcini (secchi)
Funghi porcini (secchi)
I produttori segnalati
Tipologia: Altri
Località: Parazzuolo (GE)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco dell'Aveto - p. iva 01109990992