Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale Regionale della Lessinia

 

Frolle e croccanti della Lessinia

Specialità dei Monti Lessini che fu realizzata per la prima volta nel lontano Ottocento dal forno di Rovere Veronese, tuttora operante. Si tratta di una torta molto friabile a base di farina, burro e zucchero, profumata di vaniglia e limone. Forni di nuova generazione uniscono a questo impasto ingredienti quali noci, cioccolato, miele per produrre squisite varietà di biscotti e dolcetti croccanti.
Si ricordano, in particolare, i Pasticcini "Esse", prodotti da forno, dolci, semplici e fragranti, ideali da inzuppare in un bicchiere di Recioto o nel caffè.

Frolle e croccanti della Lessinia
Frolle e croccanti della Lessinia
I produttori segnalati
Tipologia: Altri
Località: Cerro Veronese (VR)
Tipologia: Altri
Località: Roverè Veronese (VR)
Tipologia: Panifici
Località: Velo Veronese (VR)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Naturale Regionale della Lessinia