Vai alla home di Parks.it

Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni

www.cilentoediano.it

Cece di Cicerale

Cece di Cicerale
Pasta di Ceci
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali
Presidio Slow Food


Prodotto assai ricco di potassio e di componenti essenziali, deve le sue caratteristiche organolettiche essenzialmente al terreno di produzione e alle metodiche rigorosamente tradizionali utilizzate nella coltivazione.

Altre informazioni

I produttori segnalati
  Angela Di Matteo
Altri - Capaccio (SA)
  Agriturismo Corbella di Giovanna Voria
Aziende agricole - Cicerale (SA)
  Agriturismo U' Cecere di Michele Passaro
Aziende agricole - Cicerale (SA)
  Az. Agricola Biologica San Felice di Anna Astone
Aziende agricole - Cicerale (SA)
  Casale Denazzano di Anna Mele
Altri - Cicerale (SA)
  Country House I Filadelfi di Marco Amendola
Aziende agricole - Cicerale (SA)
  Gianfranco Coccoli
Altri - Cicerale (SA)
  Giorgio Mollo
Altri - Cicerale (SA)
  Luisa Ambrosio
Altri - Cicerale (SA)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2018 - Ente Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano