Vai alla home di Parks.it

Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni

www.cilentoediano.it
 

Cece di Cicerale

Prodotto assai ricco di potassio e di componenti essenziali, deve le sue caratteristiche organolettiche essenzialmente al terreno di produzione e alle metodiche rigorosamente tradizionali utilizzate nella coltivazione.

Altre informazioni

Pasta di Ceci
Pasta di Ceci
I produttori segnalati
Tipologia: Altri
Località: Capaccio (SA)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Cicerale (SA)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Cicerale (SA)
Tipologia: Altri
Località: Cicerale (SA)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Cicerale (SA)
Tipologia: Altri
Località: Cicerale (SA)
Tipologia: Altri
Località: Cicerale (SA)
Tipologia: Altri
Località: Cicerale (SA)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2022 - Ente Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni