Vai alla home di Parks.it
Mappa interattiva
Atlante degli uccelli del Parco Lombardo della Valle del Ticino

Pancetta alle erbe del Ticino

Pancetta alle erbe del Ticino
Pancetta alle erbe del Ticino

Prodotto a base di carne fresca, ottenuta dalla pancia di suino, condita con Sale iodato ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C, asciugata ed stagionata con tempi variabili a secondo della dimensione.

  • Tecniche di produzione: suini da allevamento ecocompatibile, macellati e lavorati direttamente in azienda; la pancetta viene marinata in modo tradizionale e successivamente asciugata e stagionata almeno 40 giorni e venduta pronta ad essere consumata
  • Confezione: in sacchetto e/o sottovuoto (1,5 - 3 Kg)
  • Stagionalità del prodotto: tutto l'anno.
I produttori segnalati
Azienda a basso impatto - Marchio Parco TicinoAzienda biologica - Marchio Parco Ticino Az. Agr. Cascina Bullona ss
Aziende agricole - Magenta (MI)
Azienda a basso impatto - Marchio Parco Ticino Az. Agr. Porta Giuseppe e Michele
Aziende agricole - Magenta (MI)
Azienda a basso impatto - Marchio Parco Ticino Az. Agricola Cirenaica S.S.
Aziende agricole - Robecchetto con Induno (MI)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2021 - Parco Lombardo della Valle del Ticino