Vai alla home di Parks.it

Pancetta alle erbe del Ticino

Pancetta alle erbe del Ticino
Pancetta alle erbe del Ticino

Prodotto a base di carne fresca, ottenuta dalla pancia di suino, condita con Sale iodato ed aromi naturali, a cui sono aggiunti salnitro e Vit. C, asciugata ed stagionata con tempi variabili a secondo della dimensione.

  • Tecniche di produzione: suini da allevamento ecocompatibile, macellati e lavorati direttamente in azienda; la pancetta viene marinata in modo tradizionale e successivamente asciugata e stagionata almeno 40 giorni e venduta pronta ad essere consumata
  • Confezione: in sacchetto e/o sottovuoto (1,5 - 3 Kg)
  • Stagionalità del prodotto: tutto l'anno.
I produttori segnalati
Azienda a basso impatto - Marchio Parco TicinoAzienda biologica - Marchio Parco Ticino Az. Agr. Cascina Bullona ss
Aziende agricole - Magenta (MI)
Azienda a basso impatto - Marchio Parco Ticino Az. Agr. Porta Giuseppe e Michele
Aziende agricole - Magenta (MI)
Azienda a basso impatto - Marchio Parco Ticino Az. Agricola Cirenaica S.S.
Aziende agricole - Robecchetto C/Induno (MI)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Parco Lombardo della Valle del Ticino