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Crescenza

Crescenza
Crescenza

Formaggio fresco a pasta morbida di colore bianco.

  • Tecniche di produzione: il latte viene pastorizzato e poi raffreddato, arrivato ai 44 gradi si inseriscono i fermenti e a 38 gradi viene cagliato, dopo la rottura la pasta viene messa in fuscelle rettangolari e viene lasciato per 20 ore in stufatura per favorire la fuoriuscita di siero. Dopo 4 giorni avviene la vendita.
  • Confezione: in vaschette monouso per pezzature fino ai 300 grammi, in carta alimentare per pezzature superiori.
  • Stagionalità del prodotto: tutto l'anno.
I produttori segnalati
Azienda a basso impatto - Marchio Parco Ticino Az. Agr. Porta Giuseppe e Michele
Aziende agricole - Magenta (MI)
Azienda a basso impatto - Marchio Parco Ticino Az. Agricola Cascina Selva
Aziende agricole - Ozzero (MI)

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