Vai alla home di Parks.it
 

Yogurt

Liquido di colore bianco e con una densità media da consumarsi entro le due settimane dalla data di produzione.

  • Tecniche di produzione: il latte viene pastorizzato e poi raffreddato, arrivato ai 44 gradi si inseriscono i fermenti vivi e si mette a bagnomaria per 7 ore, successivamente viene trasferito in cella frigorifera e il giorno successivo viene invasettato.
  • Confezione: in vasetti da 250 ml Conservazione ed utilizzo: conservare in frigorifero e consumarsi non oltre le due settimane dalla data di confezionatura
  • Stagionalità del prodotto: tutto l'anno.

 

Yogurt
Yogurt
I produttori segnalati
Tipologia: Aziende agricole
Località: Magenta (MI)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Ozzero (MI)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Besnate (VA)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Centenate di Besnate (VA)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Parco Lombardo della Valle del Ticino