Il Ristorante
Caratteristico locale situato nel centro storico di Rocca Pia, piccolo paese nel
Parco della Majella. La Sala, con i suoi arredi e colori, vuole ricreare l'atmosfera familiare dove è possibile degustare i piatti tipici della tradizione Roccolana.
La trattoria aderisce al progetto "Cuciniamo la diversità" e propone pietanze che hanno come ingredienti diverse varietà locali.
Ideale per banchetti e cerimonie.
Aperto tutto l'anno.
Chiuso il 25 Dicembre ed il
mercoledì (
tranne nei periodi di
alta stagione).
La Cucina
La cucina proposta è quella tipica Abruzzese ed è basata su prodotti ricercati su tutto il territorio regionale.
Ogni prodotto messo a tavola è frutto di un'attenta ricerca dal punto di vista della qualità: la pasta e i dolci sono fatti in casa e la carne, che proviene solo da allevamenti locali, è rigorosamente alla brace.
Si spazia dalla patata di montagna, alle lenticchie, al farro, alla solina, all’aglio rosso di Sulmona, con i quali vengono realizzati piatti della tradizione culinaria abruzzese.
La Cantina
I vini della nostra cantina sono rigorosamente Abruzzesi.
Si spazia da ottimi rossi ai non meno importanti Cerasuolo, Trebbiano, Passerina e Pecorino. Questi ultimi sono ideali nel periodo estivo mentre nel periodo invernale si può degustare il famoso Novello.
Prenotazioni
La vostra richiesta sarà inviata alla mailbox dell'operatore, che vi risponderà ai recapiti forniti. L'operatore potrà trattare i vostri dati, nel rispetto del Regolamento UE sulla privacy.
Premendo "Invia" acconsentite al trattamento dei dati personali.