Vai alla home di Parks.it
 

Grissino stirato

Definizione
Gli ingredienti del "Grissino stirato" (Ghersin stirà) sono: farina di grano tenero 0 oppure 00, acqua, lievito e sale. Secondo alcuni panificatori, nel prodotto tradizionale, non dovrebbero essere presenti grassi di origine animale e vegetale (Panificatori delle Valli di Lanzo e delle Valli Chisone e Germanasca), secondo altri, invece, il grissino stirato tradizionale potrebbe anche contenere strutto oppure olio e strutto (Panificatori di Torino).

Altre informazioni

Produzione artigianale di grissini stirati
Produzione artigianale di grissini stirati
I produttori segnalati
Tipologia: Altri
Località: Santena (TO)
Tipologia: Altri
Località: Torino (TO)
Tipologia: Altri
Località: Torino (TO)
Tipologia: Pasticcerie
Località: Cessole (AT)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente di gestione delle Aree Protette del Po piemontese - p. iva 06398410016