Vai alla home di Parks.it

Grissino stirato

Grissino stirato
Produzione artigianale di grissini stirati
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali


Definizione
Gli ingredienti del "Grissino stirato" (Ghersin stirà) sono: farina di grano tenero 0 oppure 00, acqua, lievito e sale. Secondo alcuni panificatori, nel prodotto tradizionale, non dovrebbero essere presenti grassi di origine animale e vegetale (Panificatori delle Valli di Lanzo e delle Valli Chisone e Germanasca), secondo altri, invece, il grissino stirato tradizionale potrebbe anche contenere strutto oppure olio e strutto (Panificatori di Torino).

Altre informazioni

I produttori segnalati
  Grissinificio Feyles
Altri - Santena (TO)
  Associazione Panificatori della provincia di Torino
Altri - Torino (TO)
  Delper
Altri - Torino (TO)
  Bogliolo Maristella
Pasticcerie - Cessole (AT)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Ente di gestione delle Aree Protette del Po Torinese - p. iva 06398410016