(Petralia Sottana, 22 Mar 19) Una lunga tradizione familiare, condotta in biologico dal 2000, ricade per più del 50% nei siti di importanza comunitaria e all'Interno del Parco delle Madonie, si trova a 300 s.l.m., nel territorio del Comune di Collesano. L'indirizzo produttivo è cerealicolo, foraggero, zootecnico a cui viene affiancata la produzione casearia con la relativa vendita diretta di carni e formaggi.
L'allevamento è costituito da bovini e suini. Le razze allevate sono la pezzatura rossa per bovini e il suino nero e la meticcia per i suini. Gli animali vengono allevati allo stato semi brado. La produzione di formaggi è ottenuta dal sole latte aziendale. Si producono caciocavallo fresco e stagionato, cagliatine fresche, e con olive rucola e peperoncino, canestrato formaggio a pasta molle, mozzarella, pepato nero, primo sale, ricotta fresca e salata, scamorza, tuma. Il Punto vendita Aziendale è aperto il lunedì e il martedì solo la mattina il giovedì venerdì e sabato mattina e pomeriggio.