Vai alla home di Parks.it

Taralli

PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali


Storia: Prodotto destinato per molto tempo al solo consumo familiare il tarallo, ottenuto con prodotti poveri (sale, acqua, farina, lievito naturale), trova oggi larga diffusione commerciale. Dalla caratteristica forma a otto e rotonda la sua ricetta presenta semplici varianti a seconda delle diverse tradizioni locali (aggiunta di semi di anice, uova, zucchero).

  • Forma: tipica a otto, rotonda
  • Dimensione/Peso: 300-gr
  • Consistenza: croccante o friabile
  • Periodo di produzione: tutto l'anno
I produttori segnalati
  Panificio Biscottificio L'Antico Sapore del Grano
Panifici - Latronico (PZ)
  Panificio Biscottificio Cabri
Panifici - Mormanno (CS)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2018 - Ente Parco Nazionale del Pollino