Vai alla home di Parks.it

Pancetta

Pancetta
Pancetta

Modalità di Produzione: La pancetta tesa ed arrotolata si ricavano dalla parte anteriore del costato.

  • Territorio: Parco Nazionale del Pollino
  • Forma: cilindrica o appiattita
  • Dimensione/Peso: 1,200-5,00 kg
  • Consistenza: compatta si prersenta con una parte magra e una parte grassa
  • Periodo di produzione: tutto l'anno
I produttori segnalati
  Agriturismo Arcomano
Aziende agricole - Chiaromonte (PZ)
  Sapori di Castelluccio
Altri - Castelluccio Inferiore (PZ)
  Coop. Agricola La Ginestra
Aziende agricole - Viggianello (PZ)
  Agrocarne Sud
Aziende agricole - Latronico (PZ)
  Salumificio del Colle
Altri - Mormanno (CS)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Ente Parco Nazionale del Pollino