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Era l'era del maiale...

Era l'era del maiale...
Era l'era del maiale...

Le ricette originali dell'antica cucina silana (condite da usanze e curiosità)

Quando ancora la parola dieta era sconosciuta...
Questa pubblicazione propone circa 90 ricette della cucina silana corredate da note di costume. Un lavoro attento e scrupoloso di Marisa Grasso e dei suoi collaboratori, che suggeriscono "regole d'oro per il cuoco o la cuoca", con piatti di tutti i giorni e piatti legati alle feste comandate e alle occasioni speciali, insieme ai metodi di cottura dei cibi. Il libro è un invito a visitare il Parco con uno spirito attento ai valori paesaggistici e territoriali e, allo stesso tempo, interessato al piacere semplice del gusto del cibo.
  • Autore: Marisa Grasso
  • Editore: Parco Nazionale della Sila
  • ISBN: 978-88-97750-08-6
  • Pagine: 112
  • Formato: 15x21cm
  • Anno: 2013
  • Prezzo: 8,00 €  

Note: Illustrazioni: Annalisa Vizziello


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