Vai alla home di Parks.it

Cioccolatino cremino

Cioccolatino cremino
Cioccolatini cremini
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali


Definizione
Il "Cremino" è un cioccolatino costituito da due strati di cioccolato gianduia inframmezzati da una pasta di cioccolato contenente nocciole, caffè o limone. Oltre le selezionatissime materie prime del cioccolato, si utilizzano pasta di nocciole del Piemonte (Tonda Gentile delle Langhe), pasta di caffè ed estratto di limone di Sicilia.
Il prodotto è incartato in alluminio ed avvolto con una fascetta di carta.

Altre informazioni

I produttori segnalati
  Fabrizio Galla
Pasticcerie - San Sebastiano Po (TO)
  Pasticceria Avidano
Pasticcerie - Chieri (TO)
  Pasticceria Peyrano
Pasticcerie - Torino (TO)
  Caffarel
Altri - Luserna San Giovanni (TO)
  Bertotto
Pasticcerie - Torino (TO)
  Pfatisch G.
Pasticcerie - Torino (TO)
  Croci Bruno
Altri - Torino (TO)
  Guido Gobino Le Botteghe s.r.l.
Altri - Torino (TO)
  La Perla di Torino - Gattodolcione
Pasticcerie - Torino (TO)
  Venchi S.p.A
Altri - Castelletto Stura (CN)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2018 - Ente di gestione delle Aree Protette del Po Torinese - p. iva 06398410016