Vai alla home di Parks.it

Pastiglie di zucchero della tradizione torinese

Pastiglie di zucchero della tradizione torinese
Pastiglie di zucchero della tradizione torinese
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali


Definizione
La "pastiglia di zucchero" è un prodotto di confetteria che si ottiene per miscelazione a freddo di zucchero macinato a velo, sostanze addensanti (gomma adragante e gomma arabica) nonché essenze ed estratti di erbe e di piante aromatiche. L'impasto ottenuto dalle materie prime suddette è lavorato con macchine trafilatrici per ottenere una sfoglia che viene successivamentestampata per ottenere le pastiglie. Quest'ultime sono poi essiccate e setacciate.

Altre informazioni

I produttori segnalati
  Albergian srl
Altri - Pinerolo (TO)
  Pastiglie Leone s.r.l.
Altri - Collegno (TO)
  Careglio Giovanni
Altri - Guarene (CN)
  Italgum
Altri - Ozzano Monferrato (AL)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2018 - Ente di gestione delle Aree Protette del Po Torinese - p. iva 06398410016