Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale Regionale dell'Antola

www.parcoantola.it

Salsiccia ligure

Salsiccia ligure
Salsiccia ligure

Insaccato o salume di carne suina a forma cilindrica del diametro di 2-3 cm: L'impasto è a grana media, con una percentuale in grasso del 15-16%, salato ma generalmente non troppo speziato. La salsiccia ligure è tendenzialmente magra rispetto a quella di altre regioni. Si consuma cotta, alla piastra o saltata in padella bucherellando il budello per farne uscire parte del grasso.

Altre informazioni

I produttori segnalati
Sapori del Parco A Butega du Maxela di Biggi Valentina
Aziende agricole - Torriglia (GE)
Sapori del Parco Macelleria da Stefano
Macellerie - Torriglia (GE)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2020 - Ente Parco dell'Antola