Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale Regionale del Beigua

www.parcobeigua.it

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto
Prosciutto cotto
PAT - Prodotti Agroalimentari Tradizionali


È una prelibatezza prodotta seguendo un'oltre centenaria ricetta della storica salumeria -macelleria di Sassello. L'azienda, a conduzione familiare, non acquista carni macellate, ma sia la macellazione, sia la successiva lavorazione delle carni, vengono eseguite personalmente dai titolari nei locali dell'azienda.
Il prosciutto cotto viene ottenuto dalla lavorazione di suini selezionati, allevati da agricoltori locali e nel vicino Piemonte. L'aggiunta di erbe aromatiche conferisce al prodotto il suo particolare gusto.

Altre informazioni

I produttori segnalati
Gustosi per Natura Macelleria Salumeria Giacobbe
Macellerie - Sassello (SV)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2019 - Ente Parco del Beigua