Vai alla home di Parks.it
 

Dal chicco al pane

Dal campo alla tavola… come si produce la farina e come viene lavorata. E tu di che farina sei?

Per le scuole: dell'infanzia, primarie, secondarie di primo grado

Ecologia, Biodiversità e Alimentazione
Simbolo di benessere e vita, il pane è un compagno quotidiano che porta ricchezza sulle nostre tavole. Un percorso dedicato al paziente crescere dei cereali e alla loro trasformazione, per arrivare poi a preparare il nostro pane e cuocerlo nel nuovissimo forno a legna della Casa del Fiume.

Quando: autunno, inverno, primavera

Dove: CdF
Provincia: Cuneo  Regione: Piemonte
Durata: 2 ore (mattino) + 2 ore (pomeriggio)
Costi: € 4 comuni del Parco; € 8 altri comuni

Tutta farina del mio orto
Tutta farina del mio orto
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2022 - Comune di Cuneo - Assessorato Ambiente e Territorio