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Parco Naturale Regionale dei Monti Lucretili

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Olio extravergine di oliva - Sabina Dop

L'olio extra vergine di oliva della Sabina è ottenuto dalle varietà di olive presenti, da sole o congiuntamente, negli oliveti di Carboncella, Leccino, Raja, Frantoio, Moraiolo, Olivastrone, Salviana, Olivago e Rosciola per almeno il 75%. Possono, altresì, concorrere le olive di altre varietà presenti negli oliveti fino ad un massimo del 25%. La raccolta delle olive viene effettuata a partire dall'inizio dell'invaiatura, generalmente non oltre il mese di dicembre. L'olio presenta un colore giallo oro con sfumature sul verde per gli olii freschissimi, odore fruttato, gusto vellutato, uniforme, aromatico, dolce e amaro. L'acidità massima totale espressa in acido oleico, in peso, non è superiore a 0,7 g per 100 g di olio.

Altre informazioni

Olio extravergine di oliva - Sabina Dop
I produttori segnalati
Tipologia: Aziende agricole
Località: Moricone (RM)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Moricone (RM)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Moricone (RM)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Moricone (RM)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Moricone (RM)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Palombara Sabina (RM)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Palombara Sabina (RM)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Palombara Sabina (RM)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Palombara Sabina (RM)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Palombara Sabina (RM)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Palombara Sabina (RM)
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