Vai alla home di Parks.it
 

Grissini e pane dei forni di montagna

L'arte dei fornai è antica e, in alcuni casi, rimane invariata nel tempo mantenendo vivi i sapori e le tradizioni. Selezionando ingredienti genuini vengono prodotti e commercializzati diversi tipi di pane (noci, mais, cereali, soia, integrale, segale). Fattore determinante è la scelta di ingredienti privi di strutto e di miglioratori, come per il pane anche per i grissini che, strirati a mano, vengono prodotti con ingredienti naturali come acqua, lievito, sale e farina garantendo così leggerezza, friabilità e qualità.

Grissini e pane dei forni di montagna
Grissini e pane dei forni di montagna
Grissini e pane dei forni di montagna
Grissini e pane dei forni di montagna
Grissini e pane dei forni di montagna
Grissini e pane dei forni di montagna
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Nazionale Gran Paradiso