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Salsiccia di Calabria DOP

La Salsiccia di Calabria DOP è, fra i salumi calabresi, quello più conosciuto e diffuso. Si ricava dall'impasto delle carni della spalla e del sottocostola lavorate quando la temperatura interna è compresa tra 0° e 3°C.
Opportunamente aromatizzato con pepe nero o peperoncino rosso dolce o piccante e semi di finocchio, questo viene insaccato in budella naturali di suino, successivamente forate ed intrecciate nella caratteristica forma a catenella o a ferro di cavallo. La stagionatura dura non meno di trenta giorni.

Altre informazioni

I produttori segnalati
Tipologia: Altri
Località: Spezzano Albanese (CS)
Tipologia: Altri
Località: Colosimi (CS)
Tipologia: Altri
Località: Spezzano Piccolo (CS)
Tipologia: Altri
Località: Camigliatello Silano (CS)
Tipologia: Altri
Località: San Demetrio Corone (CS)
Tipologia: Altri
Località: Chiaravalle Centrale (CS)
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