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Parmigiano-Reggiano D.O.P.

Il Parmigiano-Reggiano ha un legame imprescindibile con la sua zona di origine. Nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna alla sinistra del fiume Reno e Mantova alla destra del fiume Po avviene sia la produzione del latte sia la trasformazione in formaggio.
In questa zona, dai foraggi naturali e dall'uso di latte crudo, senza l'aggiunta di alcun additivo, ha origine il segreto di tanta bontà. Infatti, durante la lunga stagionatura, i fermenti naturali del latte, donano al formaggio le caratteristiche di gusto e struttura, in altri termini di tipicità.

Consorzio del Formaggio Parmigiano-Reggiano: www.parmigiano-reggiano.it

Parmigiano-Reggiano D.O.P.
Parmigiano-Reggiano D.O.P.
I produttori segnalati
Tipologia: Latterie
Località: Beduzzo (PR)
Tipologia: Caseifici
Località: Corniglio (PR)
Tipologia: Latterie
Località: Palanzano (PR)
Tipologia: Caseifici
Località: Tizzano Val Parma (PR)
Tipologia: Caseifici
Località: Tizzano Val Parma (PR)
Tipologia: Latterie
Località: Tizzano Val Parma (PR)
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