Vai alla home di Parks.it
 

Marmellate, confetture, liquori, infusi, tisane, sottoli

Nel territorio del Parco sono tanti i frutti selvatici e le erbe spontanee che in ogni stagione costituiscono una ghiotta occasione per essere trasformati in tanti e diversi prodotti confezionati che potranno poi essere consumati durante tutto l'anno. Frutti, bacche, erbe possono essere anche utilizzate come base aromatica per infusi, liquori e tisane.

Marmellata di frutti spontanei - Azienda agricola
Marmellata di frutti spontanei - Azienda agricola "La Giustrela" - Monchio delle Corti
I produttori segnalati
Tipologia: Aziende agricole
Località: Monchio delle Corti (PR)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Monchio delle Corti (PR)
Tipologia: Altri
Località: Monchio delle Corti (PR)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Corniglio (PR)
Tipologia: Aziende agricole
Località: Tizzano Val Parma (PR)
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente di gestione per i Parchi e la Biodiversità - Emilia Occidentale