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Cultura e tradizione in cucina

Per le scuole: primarie, secondarie di primo grado
  • Target: primaria classi IV, V e secondaria I grado
  • Periodo: novembre - aprile
  • Partecipanti: 1 classe a ogni laboratorio
  • Temi trattati: laboratori di cucina e tradizione | autonomia nella manipolazione degli alimenti | passione e creatività nella preparazione dei cibi

L'Unione dei Comuni, in collaborazione con Bassa Romagna Catering S.p.A, promuove la realizzazione di alcuni laboratori di educazione alimentare dedicati alla cultura e tradizione culinaria per tutti gli Istituti Comprensivi dei Comuni della Bassa Romagna che vi possono aderire. Ogni Istituto Comprensivo può iscrivere una classe per ogni laboratorio

Considerato che i laboratori per l'a.s. 2023-2024 sono in fase di definizione, di seguito l'elenco dei laboratori svolti nell'a.s. 2022-2023:
- Impastiamo la pizza
- Polpette di legumi: come si preparano?
- I biscotti: la merenda che preferisco
- Le verdure usate come decoro
- Come si prepara il pane?
I laboratori si svolgeranno presso la sede di Bassa Romagna Catering in via Malpighi n. 15 a Lugo.

Informazioni Sandra Longo | 0545 280897 servizieducativi@unione.labassaromagna.it

Province: Ferrara, Ravenna  Regioni: Emilia-Romagna
Durata: 5 incontri da 1 ora ciascuno
Costi: gratuito

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