Sabato 10 Dicembre 2022 alle ore 20:00
Un viaggio culinario alla scoperta dei Custodi Transumanti, inconsapevoli modellatori del paesaggio, viaggiatori, narratori e artisti.
Una cena tematica dedicata al mondo pastorale, una tavola imbandita di racconti e di sapori di un tempo non troppo passato, fatto di uomini e di ritmi naturali che scandivano la loro vita.
PRENOTAZIONI ENTRO IL 5 DICEMBRE
MENU
-Pancotto
-polenta del pastore
- zuppa della transumanza
-Agnello cacio e uova
-Dolce della casa
COSTO 30,00€
COMPRESO
LA CENA, 1/4 DI VINO, 1/2 D'ACQUA, NARRAZZIONE
NON COMPRESO
TUTTO QUANTO NON SPECIFICATO NELLA VOCE COMPRESO
APPUNTAMENTO
Ore 20:00 PRESSO IL RISTORO DELLA VAL FONDILLO
POSTI LIMITATI
INFO PRENOTAZIONI
www.valfondillo.com valfondillo.opi@fsnc.it Tel: 334.7004554