Vai alla home di Parks.it

Torta del Nivolet

Torta del Nivolet
Torta del Nivolet
Specialità dolciaria nata dal concorso gastronomico tenutosi a Ceresole Reale in occasione della manifestazione "A piedi tra le nuvole" durante l'edizione 2003. Gli ingredienti sapientemente miscelati sono farina, fecola, burro, zucchero, uova e cioccolato ma cio' che la rende speciale è l'aggiunta di genepy, tradizionale liquore a base di erbe montane. La decorazione realizzata con zucchero a velo raffigura una testa di stambecco, da sempre simbolo del Parco. La torta è prodotta dalla pasticceria "La Vecchia Vall'Orco" di Sparone (TO) e si può trovare nei migliori negozi di tutto il comprensorio piemontese del Parco.
I produttori segnalatiLocalità
 Pasticceria "La Vecchia Vall'Orco"Sparone (TO)

share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2017 - Ente Parco Nazionale Gran Paradiso