Vai alla home di Parks.it

Parco Naturale Regionale di Montemarcello-Magra-Vara

www.parcomagra.it
 

Il gusto della biodiversità. Verso un’olivicoltura certificata

Seminario di presentazione del progetto RES-MAR

(Sarzana, 08 Giu 12) Venerdì 15 giugno alle ore 16.00
Sala Consiliare del Comune di Sarzana, piazza Matteotti 1 (SP)
Seminario di presentazione del progetto RES-MAR
"Il gusto della biodiversità. Verso un'olivicoltura certificata"

Rivolto alle imprese del settore, aziende agricole, professionisti e associazioni di categoria

PROGRAMMA

Saluti
Massimo Caleo -Sindaco di Sarzana
Francesco Pisani - Presidente del Parco di Montemarcello-Magra

Interventi:
- LAURA MURAGLIA - Regione Liguria Dip. Ambiente
Il progetto RES-MAR e le produzioni agroalimentari
- PATRIZIO SCARPELLINI- Parco di Montemarcello -Magra
Il progetto RES-MAR e l'ambiente
- STEFANO  PINI - Regione Liguria Set. Servizi Imprese Agricole
Il sistema di qualità nazionale di produzione integrata
- RENATO OLDOINI - Confagricoltura
Sviluppo e crescita del settore olivicolo
- PIERPAOLO ZANOTTO - Coldiretti
La proposta di legge n.3211 sulla tutela dell'olio vergine.
- ALESSANDRO FERRANTE - Confederazione Italiana Agricoltori  (C.I.A.)
Il ruolo delle organizzazioni professionali agricole nell'assistenza al processo produttivo

Per info e partecipazione: Cea Parco Magra 0187626172 - 0187691071 - 3271273871

Il gusto della biodiversità. Verso un’olivicoltura certificata
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco di Montemarcello-Magra-Vara