Vai alla home di Parks.it
 

Dal prato alla merenda

Laboratorio al gusto di mirtillo all’Atelier Di Onda in Onda

(Sassalbo, 24 Ago 15) Nelle giornate del 22 e 23 agosto, in occasione della prima 'Sagra del mirtillo', proposta dal Comune di Ligonchio nel cuore del Parco Nazionale, l'Atelier Di Onda in Onda, in collaborazione con l'associazione Amici dell'Atelier, ha proposto ai bambini e alle loro famiglie una merenda speciale. Lo staff dell'Atelier delle Acque e delle Energie del Parco Nazionale, infatti, hanno organizzato una giornata dedicata al linguaggio del gusto e del cibo, scoprendo e valorizzando il mirtillo. Le attività sono iniziate con un'escursione sui prati circostanti Ligonchio per scoprire le mirtillaie, presso il Passo Pradarena. Poi, grazie all'aiuto di Marzia Anceschi, cuoca delle scuole dell'infanzia comunali di Reggio Emilia e collaboratrice di Reggio Children si è passati alla preparazione e degustazione di insalate, puncakes, frullati, creme tra il dolce e il salato, presso il Campo 1 dell'Atelier Di Onda in Onda.

Dal prato alla merendaDal prato alla merendaDal prato alla merenda
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-twitter
© 2024 - Ente Parco Nazionale Appennino Tosco-Emiliano