Vai alla home di Parks.it

Ultime notizie

Parola chiave:    
Altre notizie:     1  2  3  4  5  6     più vecchie>
POR-FESR EMILIA ROMAGNA 2014-2020 – ASSE 5 – AZIONE 6.6.1” – LOTTO 3-RE
(Sassalbo, 21 Gen 20) “FRUIZIONE SOSTENIBILE NELLA RISERVA DELLA BIOSFERA UNESCO – INTERVENTI DI VALORIZZAZIONE DEL PARCO NAZIONALE DELL’APPENNINO TOSCO-EMILIANO – Area Reggiana” DI CUI AL PROGRAMMA POR-FESR EMILIA ROMAGNA 2014-2020 – ASSE 5 – AZIONE 6.6.1 – LOTTO 3 - CUP E...
Stesura dal Piano di prevenzione della corruzione e per la trasparenza riferito al triennio 2020-2022
(Sassalbo, 21 Gen 20)   Il Responsabile per la prevenzione della corruzione e per la trasparenza avvisa   che in data odierna è avviato il procedimento di elaborazione e stesura dal Piano di prevenzione della corruzione e per la trasparenza riferito al triennio 2020-2022.  Allo scopo di raccogl...
Dolce&Farina - le aziende premiate
(Sassalbo, 20 Gen 20) Sabato scorso presso il Centro Visita del Parco Nazionale dell'Appennino tosco emiliano al Passo del Cerreto si è svolta con molto successo la quarta edizione del Contest Dolce & Farina  tra i produttori di Farina di Castagne con metodo tradizionale. Dolce&Farina è un eve...
La miglior farina di castagne del parco è di Casarola
Quarta edizione del contest dedicato alla farina di castagne prodotta tra Emilia e Toscana
(Sassalbo, 16 Gen 20) sabato 18 gennaio ore 17.00 al Passo del Cerreto Farina di castagne, chef, 22 imprese sabato a CerretoDolce&Farina, è il quarto contest , cioè una gara tra i produttori di farina di castagne della Riserva di Biosfera UNESCO dell'Appennino Tosco Emiliano. E’ un 'Laboratorio g...
Le aziende protagoniste di dolce&farina2020
Sabato 18 Gennaio 2020 ore 17.00 al Passo del Cerreto
(Sassalbo, 14 Gen 20) Sabato 18 Gennaio 2020 ore 17.00 al Passo del Cerreto, presso il Ristorante Giannarelli, Centro visita del Parco Nazionale dell'Appennino Tosco Emiliano, si svolgerà un 'Laboratorio gastronomico d'Appennino'.  Protagonisti i produttori di castagne e i ristoratori del circuito a Km Zero ...
Dolce&Farina 2020
(Sassalbo, 13 Gen 20) Nell'alta valle del torrente Parma, alle pendici del crinale appenninico ed immerso in un paesaggio dai tratti alpini, il Parco Nazionale dell’Appennino Tosco Emiliano ha ristrutturato il bivacco del Lago Scuro, situato lungo l'Alta Via dei Parchi. I lavori, eseguiti grazie ai fondi del Piano ...
Bivacco del Lago Scuro, reso fruibile ed accessibile dal Parco Nazionale
ente proponente - GAL MONTAGNAPPENNINO
(Sassalbo, 13 Gen 20) entrambe le graduatorie sono prorogate fino al 31/12/2020.  per maggiori informazioni  MontagnAppennino scarlSede Legale: Via Umberto I n. 10055023 - Borgo a Mozzano (LU)Tel. 0583/88346 Fax 0583/88248montagnappennino@pec.it www.montagnappennino.it...
logo
logo
Il nuovo libro di Armido Malvolti ambientato in Appennino
(Sassalbo, 30 Dic 19) Internet non ci basta più: è il decimo libro firmato da Armido Malvolti. Un romanzo scritto a sei mani. Con Armido, infatti, hanno creato due ragazzi di terza media: Laura Benassi e Alessio Vannini. Laura è di Castelnovo ne' Monti come Malvolti, Alessio abita a Prato. Prota...
Internet non ci basta più
(Ligonchio, 23 Dic 19) PROGETTO “FRUIZIONE SOSTENIBILE NELLA RISERVA DELLA BIOSFERA UNESCO – INTERVENTI DI VALORIZZAZIONE DEL PARCO NAZIONALE DELL’APPENNINO TOSCO-EMILIANO – Area Reggiana” DI CUI AL PROGRAMMA POR-FESR EMILIA ROMAGNA 2014-2020 – ASSE 5 – AZIONE 6.6.1 – LOTTO ...
POR-FESR EMILIA ROMAGNA 2014-2020 – ASSE 5 – AZIONE 6.6.1” – LOTTO 2-RE
(Sassalbo, 23 Dic 19) “FRUIZIONE SOSTENIBILE NELLA RISERVA DELLA BIOSFERA UNESCO – INTERVENTI DI VALORIZZAZIONE DEL PARCO NAZIONALE DELL’APPENNINO TOSCO-EMILIANO – Area Reggiana” DI CUI AL PROGRAMMA POR-FESR EMILIA ROMAGNA 2014-2020 – ASSE 5 – AZIONE 6.6.1” – LOT...
Altre notizie:     1  2  3  4  5  6     più vecchie>
share-stampashare-mailQR Codeshare-facebookshare-deliciousshare-twitter
© 2020 - Ente Parco Nazionale Appennino Tosco-Emiliano