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Dove mangiare

Un itinerario del gusto tra i sapori del Parco

Il territorio del Parco nazionale dell'Appennino Tosco-Emiliano è storicamente ricco di produzioni agroalimentari di alta qualità che hanno contribuito a diffondere una cultura enogastronomica di eccellenza, fortemente legata alla tradizione e all'utilizzo di ricette antiche, spesso rivisitate in chiave moderna. Conosciuto da millenni il farro I.G.P. della Garfagnana è usato per cucinare minestre, insalate fredde, dolci. Il miele e la farina di castagna D.O.P. della Lunigiana costituiscono l'ingrediente base di un buon "castagnaccio". Crudo di Parma e Parmigiano Reggiano sono componenti cardine di cucine dai sapori forti ed eterogenei conosciute a livello mondiale.


Gli operatori contrassegnati da questo logo  Progetto Ecoclusterpartecipano al progetto ECO-Cluster, Environmental COoperation model for Cluster, un progetto coordinato dal Parco Nazionale dell'Appennino Tosco-Emiliano e co-finanziato dall'Unione europea nell'ambito del programma LIFE+ Environment 2009 (LIFE09/ENV/IT/188).

Trovate 8 strutture. Risultati dal n. 1 al n. 8
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Ecoregole  StrutturaTipologiaLocalità
   


  Mani in Pasta
Pizzerie
Ramiseto (RE)
 

Sapori d'Appennino - Paniere dei Parchi
Upvivium
  Rifugio Pratizzano
Rifugi
Ramiseto (RE)
 


  Rifugio Venusta
Rifugi
Ramiseto (RE)
 


  La Montanara
Ristoranti
Ramiseto (RE)
 


  Locanda Andrella
Ristoranti
Ramiseto (RE)
 


  Ristorante al Ponte
Ristoranti
Ramiseto (RE)
 


  Ristorante Pit Stop
Ristoranti
Ramiseto (RE)
 


  Trattoria La Bandita
Trattorie
Ramiseto (RE)
 

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